Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Sistema de Impresión de Cupones de Pago

Ingrese al sistema para la impresion de boletas de pago para el aporte de las industrias

IMPORTANTE:

El valor de la contribución por cabeza faenada a partir del 1º de septiembre de 2013 se ha establecido en $ 1,65.

INGRESE AL SISTEMA ONLINE


Más Novedades de Interés

MÁS DE 700 ASISTENTES EN LA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN QUIMILÍ

MÁS DE 700 ASISTENTES EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN QUIMILÍ

Se llevó a cabo el 22 de abril. Incluyó disertaciones técnicas, referidas a la henificación para incrementar la eficiencia del uso de pasturas megatérmicas, silaje de maíz y manejo de Gatton Panic, entre otros aspectos. También se habló sobre la Cuota 481 y se presentó un análisis del mercado de la carne desde el punto de vista de la producción y de la industria frigorífica.

Ver Más...
CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL  BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

Se llevará a cabo el 29 de abril de 2015 en el IPCVA. Está dirigido a autoridades, profesionales y técnicos de las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial. El objetivo es transferir la experiencia del curso "Carnicerías saludables", adecuándola a las condiciones de cada municipio interesado.

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA SIAL CHINA 2015

El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA SIAL CHINA 2015

Se realizará entre del 6 al 8 de mayo en la ciudad de Shanghai.

Ver Más...