Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Sistema de Impresión de Cupones de Pago

Ingrese al sistema para la impresion de boletas de pago para el aporte de las industrias

IMPORTANTE:

El valor de la contribución por cabeza faenada a partir del 1º de septiembre de 2013 se ha establecido en $ 1,65.

INGRESE AL SISTEMA ONLINE


Más Novedades de Interés

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS  DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

Debido a la elevada demanda de capacitación virtual se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el viernes 10 de abril inclusive.

Ver Más...
CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL  BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

Se llevará a cabo el 29 de abril de 2015 en el IPCVA. Está dirigido a autoridades, profesionales y técnicos de las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial. El objetivo es transferir la experiencia del curso "Carnicerías saludables", adecuándola a las condiciones de cada municipio interesado.

Ver Más...
SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

El IPCVA comienza su ciclo anual de jornadas a campo y seminarios regionales con un encuentro titulado "Santiago produce y puede exportar Preparándose para la Cuota 481"

Ver Más...