Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

8va. Jornada “El Negocio de la carne”

Agosto de 2004. Centro Regional Córdoba EEA INTA Manfredi

POSIBILIDADES DEL SECTOR CARNICO ARGENTINO  DESCARGAR ARCHIVO

POSIBILIDADES DEL SECTOR CARNICO ARGENTINO  DESCARGAR ARCHIVO

Estrategias futura de la Industria Frigorífica  DESCARGAR ARCHIVO

SANIDAD EN SISTEMAS DE INVERNADA PARA EXPORTACION  DESCARGAR ARCHIVO

Análisis crítico de la ganadería bovina argentina DESCARGAR ARCHIVO

LA EXPORTACIÓN: UNA ALTERNATIVA DE DIVERSIFICACIÓN PARA EL PRODUCTOR PEQUEÑO Y MEDIANO DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...