Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

La apertura de la jornada, estuvo a cargo de Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.

Por otra parte, la presentación del establecimiento “La Emilia” la realizaron Aldo Gruber y Alex Weber, productores. Fabio Wyss, Director Regional INTA Misiones. Darío Bruera, FARM y Valentín Kurtz, de la Asociación Foresto Ganadera.

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas en cinco “paradas” o salidas a campo.


Más Novedades de Interés

Convocatoria internacional de agencias para<br>promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

Convocatoria internacional de agencias para
promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.

Ver Más...
El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...