
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Apertura (Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA)
- “Siete videos para explicar por qué necesitamos más marketing para el campo y la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Adrián Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
- “Consumo residual y manejo para ganar más kilos por animal”. (Ing. Agr. Aníbal Pordomingo. INTA).
- “Presente y futuro del engorde a corral en Argentina”. (Ing. En Producción Agropecuaria Fernando Storni. Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot).
- “Perspectivas del negocio de la ganadería vacuna en Argentina”. (Dr. Federico Santángelo. Agroideas).
- “Avances y perspectivas del Bienestar Animal en la ganadería vacuna”.(Dra. MSc. Médica Veterinaria Natalia Aguilar. Coordinadora Proyecto Nacional de Bienestar Animal INTA. Facultad de Cs. Veterinarias UNNE).
- “Avanzando hacia la declaración ambiental de producto de la carne vacuna argentina”. (Ing. Agr. Javier Echazarreta. INTI)
- “Genética: la gran herramienta para mejorar la eficiencia del negocio ganadero”. (Ing. Agr. Emilio Ortiz. Consultor privado, Directivo Hereford, Foro Argentino de Genética Bovina).
- “Integración generacional. ¿Cómo y cuándo comenzar?” (Ing. Héctor Cattena. Asesor privado).
- “Importancia y competitividad del sector cárnico”. (Lic. David Miazzo. Fundación FADA).
El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Ver Más...Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.
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