Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

Se llevó a cabo el 6 de julio bajo el slogan “Agregando valor a los terneros, defendiendo la cría”. Más de 400 productores y estudiantes de la región se acercaron a la mañana al Establecimiento “La Tacuara” de Entre Ríos para presenciar las “paradas a campo” y luego se dirigieron a la Sociedad Rural de Nogoyá para escuchar las disertaciones.

Reviva en video la jornada a campo del IPCVA en Nogoyá

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y dos “paradas” o salidas a campo.

-Apertura.

(Jorge Grimberg. Presidente del IPCVA. Carlos Mihura, dueño del establecimiento “La Tacuara”. Jorge Chemes, Presidente de CRA. Jorge Gvozdenovich, Dir. De CRER INTA)

-Presentación de “La Tacuara” (Carlos Mihura)

-¿Cómo conviene reinventar la comunicación del campo y el marketing de carnes? (Ing. Agr. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

-Estrategias de alimentación en autoconsumo para recría y engorde” (Med .Vet. Sebastián Vittone, INTA Concepción del Uruguay).

-Contexto ganadero para el segundo semestre en un año electoral (Med. Vet. Federico Santángelo).

Parada a campo 1:"Cría sobre campo de monte"

Parada a campo 2: "Recría sobre pasturas templadas".


Más Novedades de Interés

Convocatoria internacional de agencias para<br>promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

Convocatoria internacional de agencias para
promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.

Ver Más...
El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...