Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

¡Si hay rock hay asado!

La carne argentina se sumó al pogo del Cosquín Rock 2023 y bajo el slogan “¡Si hay rock hay asado!” alimentó el espíritu rockero de los músicos y más de 120.000 asistentes.

¡Si hay rock hay asado!

Por primera vez en su historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor del Cosquín Rock, uno de los festivales más importantes del país que se realizó en el Aeródromo de Santa María de Punilla, Córdoba, los pasados 18 y 19 de febrero.

La presencia de la carne argentina en el mega evento cultural, que por primera vez estuvo “sold out” con más de 120.000 asistentes, respondió a una estrategia de comunicación y marketing diseñada para llegar al público más joven, posicionando el consumo de carne en un entorno de diversión y entretenimiento

Seguir leyendo


Más Novedades de Interés

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Eldorado, Misiones

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Eldorado, Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Ver Más...
Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Ver Más...