
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El evento se enfocó en la producción de la carne de alta calidad en la Cuenca del Saldo, incluyó presentaciones de destacados especialistas y distintas salidas a campo.
-Apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Ing. Agr. Enesto Juan Maletti, Director EEA INTA Cuenca del Salado
Miguel Pertino
-Presentación de “La Trinidad”
Miguel Pertino.
-Mercadotecnia de carnes
Adrián Bifaretti, Jefe de promoción interna del IPCVA.
-Estrategias de suplementación para la vaca de cría
Sebastián Maresca, INTA.
-Realidad sobre el Wagyu
Miguel Pertino.
-Rol del raigrás anual en sistemas ganaderos de la cuenca del salado
Matías Bailleres, CEI Chascomús - MDA-INTA.
-Realismo en la selección genética
Alberto Prando, Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP.
Parada a campo N°1
Parada a campo N°2
Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.
Ver Más...Es un curso gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 27 de marzo 2023 inclusive. Podés inscribirte haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...