Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Más de 500 jóvenes se reunieron en el tercer “Punto de Encuentro” del IPCVA

La jornada se llevó a cabo el 25 de agosto en la Cooperativa Lehmann de la localidad de Pilar en Santa Fe bajo el slogan "Asociativismo, integración productiva y medio ambiente". Mirá todos los videos de las disertaciones.

Más de 500 jóvenes se reunieron en el tercer “Punto de Encuentro” del IPCVA

Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.

Bienvenida y apertura

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA

Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann

-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina

Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.

-Manejos Intensivos en rodeos de Cría

Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.

-Ganadería Regenerativa y cambio climático

Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.

-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente

Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.

-¿Te atrevés a soñar?

Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.

Parada N°1

Parada N°2


Más Novedades de Interés

El IPCVA organizó un curso de capacitación<br>sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

El IPCVA organizó un curso de capacitación
sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.

Ver Más...
Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.

Ver Más...
La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.

Ver Más...