
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de 500 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron a la Cooperativa Lehmann para escuchar a destacados referentes disertar sobre asociativismo, la integración productiva y el cuidado del medio ambiente.
Bienvenida y apertura
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón. Presidente del IPCVA
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann
-¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? ¿Hacia dónde vamos? El rol de las nuevas generaciones en la cadena de ganados y carnes argentina
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
-Manejos Intensivos en rodeos de Cría
Ing. Agr. Matias Bailleres. INTA.
-Ganadería Regenerativa y cambio climático
Ing. Agr. Martin Favre. OVIS21.
-Manejo Holístico: como producir más y regenerar el ambiente
Ing. Agr. Martin Favre, OVIS21.
-¿Te atrevés a soñar?
Gonzalo Turri, Director Ejecutivo Coop. Lehmann.
Parada N°1
Parada N°2
Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.
Ver Más...Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.
Ver Más...