Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El premio IPCVA viene implementándose desde el año 2011 y la Doceava edición consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de $ 60.000 al “Mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país”.
Podrán postularse todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación. Las bases para la presentación de los trabajos científicos se encuentran en www.aaea.org.ar.
La selección del trabajo premiado se realizará a través de un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA, y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la 53 ° Reunión Anual 2022 de la AAEA y que podrán abordar cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos.
La selección del trabajo ganador y la formalización de la entrega del premio se efectuará en el marco de la 53°Reunión Anual de la AAEA 2022.
Para más consultas e informes contactarse con:
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti a.bifaretti@ipcva.com.ar
Lic. Eugenia Brusca ebrusca@ipcva.com.ar
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...