Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

Se llevó a cabo el 14 de julio bajo el slogan “Sistemas ganaderos de alta producción”. Más de 300 personas asistieron al Establecimiento “Colegio Salesiano” de la localidad santafesina de Venado Tuerto (Ruta 4S km 78).

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.

-Apertura:

Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento

Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich

-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?

Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA

-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos

Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.

-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.

Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA

-Manejo de la genómica.

Benjamín Scanlan, asesor privado.

-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero

María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay

Parda a campo


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...