Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

Se llevó a cabo el 14 de julio bajo el slogan “Sistemas ganaderos de alta producción”. Más de 300 personas asistieron al Establecimiento “Colegio Salesiano” de la localidad santafesina de Venado Tuerto (Ruta 4S km 78).

Reviva en video la jornada a campo en Venado Tuerto

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en Santa Fe. Disertaron destacados especialistas y se presenciaron dos “paradas” o salidas a campo: “Rodeo de vacas, toros de repaso” y “Rodeo de vaquillonas de reposición”.

-Apertura:

Marcelo Aníbal Bottazzi (director de obra), Ing. Agr. Alejandro Longo (director del CR INTA Santa Fe) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)

-Presentación del establecimiento

Marcelo Anibal Bottazzi, Eugenio Sosa, Juan Carlos Rébora y Juan Mateo Covachevich

-¿Hay que ser ‘veganólogo’ para aplicar un marketing de carnes exitoso?

Adrián Bifaretti. Jefe del departamento de promoción interna del IPCVA

-Recría pastoril y terminación en corrales rotativos

Marcos Blúa, productor, Blua Hnos S.A.

-Cría bovina intensiva: aportes para hacer una ganadería competitiva y sustentable.

Martín Correa Luna, asesor privado y María Belén Morlacco, INTA

-Manejo de la genómica.

Benjamín Scanlan, asesor privado.

-Feedlot ecológico: confort animal y rendimiento carnicero

María Eugenia Munilla, INTA Concepción del Uruguay

Parda a campo


Más Novedades de Interés

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.

Ver Más...
El IPCVA organizó un curso de capacitación<br>sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

El IPCVA organizó un curso de capacitación
sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.

Ver Más...
La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.

Ver Más...