
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Destacados especialistas disertaron con temáticas referidas a la producción ganadera en zonas agrícolas, y distintas salidas a campo.
APERTURA DEL ENCUENTRO
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Horacio Berger, Director del CeRBAS INTA
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO “LA PAZ”
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Emiliano Zapico, Asesor de La Paz
Med. Vet Ceferino Vassolo, Asesor de La Paz
Ing. Agr. Pablo Errazu, Asesor de La Paz
ESTUDIOS DE MERCADO PARA UN MARKETING DE CARNES MÁS EFICIENTE
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
LOS RESULTADOS EN LOS SISTEMAS MIXTOS, CUANDO 2+2 = 5
Ing. Agr. José M. Lizzi, Asesor Privado
OPTIMIZAR AL MÁXIMO EL USO DE LAS PASTURAS, NO HAY OTRA OPCIÓN
Ing. Agr. Francisco José Caldentey, AER INTA Azul
LA SUPLEMENTACIÓN DEFINE LA GANANCIA, Y MÁS
Ing. Agr. José Ignacio Arroquy, EEA INTA Cesáreo Naredo
PARADAS A CAMPO
PARADA 1.
RODEO DE VACAS
PARADA 2.
RODEO DE VAQUILLONAS Y REPOSICIÓN
Bajo el slogan “Valor agregado en ganadería de la Cuenca del Salado”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro presencial con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...Se realizará bajo el slogan Asociativismo, integración productiva y medio ambiente en la Cooperativa Lehmann de la localidad de Pilar. Será libre y gratuita pero con cupos limitados. Podés inscribirte haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Durante el transcurso de la alta temporada de verano en la Costa Azul, entre el 4 y el 14 de agosto se llevó a cabo la copa “Cote d Azur Argentine Beef” en el Saint Tropez Polo Club. El torneo, uno de los más importantes de la Unión Europea, fue el escenario en el que se promocionó la carne argentina de alta calidad.
Ver Más...