Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizó un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Destacados especialistas disertaron con temáticas referidas a la producción ganadera en zonas agrícolas, y distintas salidas a campo.
APERTURA DEL ENCUENTRO
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Horacio Berger, Director del CeRBAS INTA
Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO “LA PAZ”
Pablo Labrunée, Productor
Med. Vet. Emiliano Zapico, Asesor de La Paz
Med. Vet Ceferino Vassolo, Asesor de La Paz
Ing. Agr. Pablo Errazu, Asesor de La Paz
ESTUDIOS DE MERCADO PARA UN MARKETING DE CARNES MÁS EFICIENTE
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
LOS RESULTADOS EN LOS SISTEMAS MIXTOS, CUANDO 2+2 = 5
Ing. Agr. José M. Lizzi, Asesor Privado
OPTIMIZAR AL MÁXIMO EL USO DE LAS PASTURAS, NO HAY OTRA OPCIÓN
Ing. Agr. Francisco José Caldentey, AER INTA Azul
LA SUPLEMENTACIÓN DEFINE LA GANANCIA, Y MÁS
Ing. Agr. José Ignacio Arroquy, EEA INTA Cesáreo Naredo
PARADAS A CAMPO
PARADA 1.
RODEO DE VACAS
PARADA 2.
RODEO DE VAQUILLONAS Y REPOSICIÓN
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...