Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La carne argentina también celebró el 25 de mayo en Chicago

En el marco de la NRA Show, autoridades del IPCVA participaron en el “Argentina’s National Day”.

La carne argentina también celebró el 25 de mayo en Chicago

Cerrando la participación del Argentine Beef en la feria National Restaurant Association Show, autoridades del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participaron en la celebración que se llevó a cabo en el Consulado Argentino en Chicago, especialmente invitados por la Cónsul General Beatriz Vivas.

En ese contexto, el Presidente del Instituto, Juan José Grigera Naón, se refirió a las bondades de la carne argentina y la importancia del mercado estadounidense.


Más Novedades de Interés

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en<br>Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en
Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.

Ver Más...