Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Está disponible para su descarga digital la edición de mayo de 2022 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene:
Angus festeja con todo su Centenario.
El evento contemplará la elección de Grandes Campeones, remates y la activa presencia de criadores.
Ferias Internacionales:
Destacada participación del IPCVA y el Argentine Beef en la SIAL América, la muestra de alimentos realizada en las Vegas.
Institucionales:
Todos los detalles de la Asamblea del IPCVA a partir de la cual se aprobó la Memoria, el Balance y el nuevo Plan Operativo de la entidad.
Noticias de los Criadores:
Se viene el Mundial Braford en nuestro país, con la destacada presencia de especialistas de todo el mundo y la exhibición de nuestra mejor genética nacional.
Nuevas voces, nuevas visiones:
Los jóvenes de Federación Agraria Argentina se hacen oír y trazan cursos de acción para sostener una relación positiva del agro con el resto de la sociedad.
Mercados:
Avanzan las negociaciones con México.
La nación azteca puede ser la puerta de entrada a todos los mercados del norte de América.
Sanidad:
Estudian el impacto de la miasis en la ganadería argentina, una dolencia sobre la cual hay poca información y que tiene consecuencias severas para la producción pecuaria.
Consumo 3.0:
La carne vacuna forma parte de una pasión para muchos argentinos. La importancia de identificar y jerarquizar aquellos aspectos que más le agradan o más le enfadan a la gente.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...