
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-La apertura del encuentro
Daniel Bovetti (productor), Hugo O. Bernasconi (Director INTA EEA Villa Mercedes, San Luis) y Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA)
-Presentación del establecimiento “El Oratorio” y la empresa en su conjunto
Med.Vet. Daniel Bovetti (Productor)
-Marketing de carnes: El reto de cuidar a los que comen todo y convencer a los flexitarianos indecisos.
Ing. Agr. M Sc. Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)
-Utilización de pasturas megatérmicas con suplementación.
Ing. Agr. Manuel Martinez (INTA EEA Villa Mercedes San Luis)
- La importancia de una buena genética.
Med. Vet. Rodolfo Peralta
- El desafío de la cría: Sumando conversión al procreo.
Dr. Anibal Pordomingo (Ing. Agr, MS, PhD, INTA Anguil)
-Mirando la eficiencia de la producción del ciclo completo desde la carnicería. Aplicando tecnologías y midiendo.
Ing. Agr. Leticia Yanson (Asesora Privada – Producción y góndola)
Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.
Ver Más...Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.
Ver Más...