Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El Argentine Beef rumbo a Estados Unidos

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con empresas exportadoras en la National Restaurant Association Show de Chicago.

El Argentine Beef rumbo a Estados Unidos

En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el año 2022, el Argentine Beef participará con un Stand Institucional en la feria NRA SHOW que se realizará entre los días 21 y 24 de mayo de 2022, en Chicago, Estados Unidos.

Para la participación en esta feria, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará un Stand Institucional de 74 metros cuadrados  con mesas de trabajo que serán utilizadas por las empresas participantes para  reuniones y degustación de carne con sus clientes.

Para mayor información comunicarse con Agustina Scarano vía e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Eldorado, Misiones

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Eldorado, Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Ver Más...
Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Postales de la Jornada a Campo del IPCVA en Misiones

Se llevó a cabo el 7 de septiembre bajo el slogan “Sistema silvopastoriles, madera, carne y huella de carbono”. Más de 500 productores y estudiantes de la región se acercaron al “Club trajes Típicos 9 de julio” para la apertura del evento y posteriormente se realizaron recorridas a campo en el Establecimiento “La Emilia”.

Ver Más...