Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ya está disponible para su descarga digital la edición de enero de 2022 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene
El Argentine Beef en la Annual Meat Conference, el gran evento que se desarrolla en Estados Unidos.
El IPCVA de cara a 2022
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina tiene planes concretos para potenciar nuestra presencia en el mundo.
Carne Argentina en el mundo
Premian a un bife argentino originado en un animal criado en el oeste bonaerense en el “Desafío Mundial de la Carne”.
Noticias de los Criadores
La Asociación Argentina de Angus eligió nuevas autoridades. Fernando Bustillo conducirá los destinos de la entidad.
Nuevas voces, nuevas visiones
Los jóvenes de Coninagro profundizan el análisis sobre los mecanismos de comunicación en el agro.
Reproducción
Servicio estacionado para una producción controlada y eficiente. Buenos consejos del INTA.
Carne y Salud
Los errores frecuentes que se cometen en el momento de comprar, manipular y conservar la carne vacuna.
Consumo 3.0
Recetas de deliciosos sándwiches preparador por Steven Zelicovich, de @asado.ando.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...