Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de enero

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de enero

Ya está disponible para su descarga digital la edición de enero de 2022 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene

El Argentine Beef en la Annual Meat Conference, el gran evento que se desarrolla en Estados Unidos.

El IPCVA de cara a 2022

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina tiene planes concretos para potenciar nuestra presencia en el mundo.

Carne Argentina en el mundo

Premian a un bife argentino originado en un animal criado en el oeste bonaerense en el “Desafío Mundial de la Carne”.

Noticias de los Criadores

La Asociación Argentina de Angus eligió nuevas autoridades. Fernando Bustillo conducirá los destinos de la entidad.

Nuevas voces, nuevas visiones

Los jóvenes de Coninagro profundizan el análisis sobre los mecanismos de comunicación en el agro.

Reproducción

Servicio estacionado para una producción controlada y eficiente. Buenos consejos del INTA.

Carne y Salud

Los errores frecuentes que se cometen en el momento de comprar, manipular y conservar la carne vacuna.

Consumo 3.0

Recetas de deliciosos sándwiches preparador por Steven Zelicovich, de @asado.ando.

Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.

 


Más Novedades de Interés

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios<br>muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios
muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.

Ver Más...
Carne argentina en la Sial China:<br>avalancha de compradores y show de influencers

Carne argentina en la Sial China:
avalancha de compradores y show de influencers

En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.

Ver Más...