Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Perspectivas para la carne argentina en el 2022

El presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA), Juan José Grigera Naón, hizo un balance de las acciones realizadas durante 2021. Además, anticipó una agenda muy nutrida para el 2022.

Perspectivas para la carne argentina en el 2022

Grigera Naón hizo un repaso de la actividad desarrollada por el IPCVA en materia nacional e internacional, destacando entre otras acciones el informe sobre “carne sustentable” que se presentó en septiembre de 2021. “Este trabajo lo hemos difundido por todos lados. Ha sido base de la posición Argentina en la COP 26 de Glasgow, es una investigación que realizaron 25 científicos”, aseguró. También mencionó el incremento de seminarios orientados a los jóvenes de la cadena. Por otra parte, anunció un nuevo informe que desarrollará el instituto sobre el ciclo de vida del ternero en conjunto con el INTA, el INTI y 28 frigoríficos.


Más Novedades de Interés

¡Este 29 de septiembre llega un nuevo<br>Punto de Encuentro Para jóvenes en Rauch!

¡Este 29 de septiembre llega un nuevo
Punto de Encuentro Para jóvenes en Rauch!

Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Podés reservar tu lugar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de septiembre

Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de septiembre

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Cómo alcanzar más kilos de carne en la Cuenca del Salado

Cómo alcanzar más kilos de carne en la Cuenca del Salado

Un recorrido por el planteo productivo del establecimiento La Trinidad, ubicado en el partido de Magdalena, Provincia de Buenos Aires, en donde se realizó una nueva jornada a campo del IPCVA el pasado 31 de agosto.

Ver Más...