Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Perspectivas para la carne argentina en el 2022

El presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA), Juan José Grigera Naón, hizo un balance de las acciones realizadas durante 2021. Además, anticipó una agenda muy nutrida para el 2022.

Perspectivas para la carne argentina en el 2022

Grigera Naón hizo un repaso de la actividad desarrollada por el IPCVA en materia nacional e internacional, destacando entre otras acciones el informe sobre “carne sustentable” que se presentó en septiembre de 2021. “Este trabajo lo hemos difundido por todos lados. Ha sido base de la posición Argentina en la COP 26 de Glasgow, es una investigación que realizaron 25 científicos”, aseguró. También mencionó el incremento de seminarios orientados a los jóvenes de la cadena. Por otra parte, anunció un nuevo informe que desarrollará el instituto sobre el ciclo de vida del ternero en conjunto con el INTA, el INTI y 28 frigoríficos.


Más Novedades de Interés

¡El 9 de junio llega una nueva jornada<br>a campo del IPCVA en Tres Arroyos!

¡El 9 de junio llega una nueva jornada
a campo del IPCVA en Tres Arroyos!

Bajo el slogan “Ganadería en campos agrícolas”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Será con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
¡La NRA de Chicago arrancó con todo!

¡La NRA de Chicago arrancó con todo!

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa junto con empresas exportadoras en la National Restaurant Association Show de Chicago, EE.UU.

Ver Más...
Más cursos virtuales del IPCVA: Manejo de Campos Naturales

Más cursos virtuales del IPCVA: Manejo de Campos Naturales

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 17 de mayo del 2022 inclusive.

Ver Más...