
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro tuvo como objetivo intercambiar experiencias entre ambos países y comenzar a planificar acciones conjuntas para profundizar todos los aspectos referidos a la sustentabilidad productiva.
En ese contexto, Grigera Naón se refirió al estudio “Carne Argentina, Carne Sustentable” que realizó el IPCVA a través de la red de Seguridad Alimentaria del CONICET.
Estuvieron presentes Gustavo Idígoras (Presidente de CIARA), Fernando Camargo (Secretario de Innovación, Desarrollo Regional y Riego del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil), Tomás Schlichter (Vicepresidente del INTA). Ariel Martínez (Subsecretario de Coordinación Política MAGyP) y Claudio Rozencwaig (Subsecretario de Política Exterior).
Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.
Ver Más...Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.
Ver Más...