Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Producción regional sostenible

Juan José Grigera Naón, Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), participó en el encuentro “Producción sostenible para una visión regional de la agroindustria: experiencias en Argentina y Brasil” que se llevó a cabo el pasado 9 de diciembre en la sede del INTA.

Producción regional sostenible

El encuentro tuvo como objetivo intercambiar experiencias entre ambos países y comenzar a planificar acciones conjuntas para profundizar todos los aspectos referidos a la sustentabilidad productiva.

En ese contexto, Grigera Naón se refirió al estudio “Carne Argentina, Carne Sustentable” que realizó el IPCVA a través de la red de Seguridad Alimentaria del CONICET.

Estuvieron presentes Gustavo Idígoras (Presidente de CIARA), Fernando Camargo (Secretario de Innovación, Desarrollo Regional y Riego del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil), Tomás Schlichter (Vicepresidente del INTA). Ariel Martínez (Subsecretario de Coordinación Política MAGyP) y Claudio Rozencwaig (Subsecretario de Política Exterior).


Más Novedades de Interés

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios<br>muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios
muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.

Ver Más...
Carne argentina en la Sial China:<br>avalancha de compradores y show de influencers

Carne argentina en la Sial China:
avalancha de compradores y show de influencers

En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.

Ver Más...