Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
La competencia gastronómica consta de episodios en diferentes regiones del país. En cada capítulo, se enfrentan dos participantes que miden sus conocimientos en un duelo contra reloj en la parrilla. El mejor de ambos se enfrenta luego con Christophe mano a mano.
Los programas se emiten como estreno semanalmente en la señal SPACE (Argentina, Paraguay y Uruguay), con repeticiones en los días siguientes en las señales TBS (Argentina, Paraguay y Uruguay), TNT Argentina y TNT SERIES (Argentina, Paraguay y Uruguay).
De esta forma, “Parrilleros” se suma a los programas gastronómicos de gran audiencia en los que participa el IPCVA, como “La Peña del Morfi” (Telefé), “Locos x el Asado”, o “Cocineros Argentinos” (TV Pública).
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 500 productores y estudiantes participaron en la Jornada a Campo del IPCVA en Estancia Palmita.
Ver Más...