Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La mejor carne y el mejor polo del mundo salen
nuevamente a la cancha en el Abierto de Palermo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) es sponsor del 128° Abierto Argentino de Polo HSBC con la marca “Argentine Beef”. El torneo comienza este viernes 12 de noviembre.

La mejor carne y el mejor polo del mundo salen<br>nuevamente a la cancha en el Abierto de Palermo

Por tercer año consecutivo, la mejor carne del mundo se une al mejor polo para prestigiarse mutuamente y seguir conquistando mercados.

“Tanto la carne argentina como el polo son referentes de nuestra cultura en todo el mundo y ambos son sinónimos de calidad. Esta alianza fortalece nuestra posición en mercados estratégicos como Estados Unidos, Europa o China”, sostuvo Juan José Grigera Naón, presidente del IPCVA, destacando la importancia de seguir construyendo estrategias para del crecimiento de la carne argentina.

Durante el transcurso del torneo, el IPCVA y la Asociación Argentina de Polo (AAP) también renovarán un acuerdo de cooperación para continuar con acciones comunes de promoción. Además, el domingo 28 de noviembre se disputará la copa “Argentine Beef”.

Los ojos del mundo en Buenos Aires

El 128° Abierto Argentino de Polo HSBC, la cita máxima de este deporte a nivel mundial, comenzará este viernes 12 de noviembre, y se realizará mayormente en las instalaciones de la AAP en el barrio de Palermo de la ciudad de Buenos Aires. Participarán diez equipos conformados por los jugadores más importantes del mundo, de entre 28 y 39 goles de hándicap, divididos en 2 zonas.

En la Zona A estarán el último campeón: La Dolfina Saudi P. T., Ellerstina Johor, La Ensenada Brubank, La Irenita P. T., y Alegría Fish Creek. En tanto, en la B jugarán RS Murus Sanctus, La Natividad, La Dolfina Brava P. T., Alegría Standard Wealth, y Chapaleufú.


Más Novedades de Interés

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

Un caso concreto de avances en la generación de conocimiento científico en Argentina para su potencial aplicación práctica en sistemas ganaderos comerciales.

Ver Más...
Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

La cadena de ganados y carnes sufrió una gran pérdida con el fallecimiento de Jorge Torelli, el ex Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

Ver Más...
El asado y el vitel toné a la Libertadores,<br>el matambre  relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

El asado y el vitel toné a la Libertadores,
el matambre relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

¿Cuál fue el menú preferido por los argentinos para las fiestas? Nota de Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del departamento de Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...