
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo el seminario virtual “Producción, consumo y salud: nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina”.
Apertura
Dr. Mario Ravettino. Vicepresidente del IPCVA
El rol de la carne en una alimentación saludable
Dra. Fiorella Tartaglione. Médica Cardióloga Subsecretaria del Comité Ejecutivo de la Fundación Cardiológica Argentina
Preguntas y respuestas
Tendencias de los nuevos consumidores: La carne ante el desafío de los flexitarianos
Lic. Eugenia Brusca. Departamento de Promoción Interna del IPCVA
Bienestar animal: Buen trato, buen negocio
Med. Vet. Natalia Aguilar. Médica veterinaria. Master y Doctora en Zootecnia, orientación en Etología y Bienestar animal. Investigadora del EEA INTA Colonia Benítez. Docente de la Facultad de Cs. Veterinaria de la Universidad de Corrientes.
Preguntas y respuestas
Tendencias de los nuevos consumidores: Marketing digital para nuevos estilos de vida
Lic. Eugenia Brusca Departamento de Promoción Interna del IPCVA
Ganadería regenerativa de triple impacto
Ing. Agrónomo Pablo Borrelli. Co Fundador de OVIS 21
Preguntas y respuestas
Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.
Ver Más...Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.
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