Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Ya está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de octubre

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Ya está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de octubre

Ya está disponible para su descarga digital la edición de octubre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene

La XI edición del Premio IPCVA volverá a reconocer a quienes han generado avances científicos en la cadena de ganados y carnes.

Seminario “Carne Argentina, carne sustentable”

Se expusieron los resultados de una larga investigación interdisciplinaria que demuestra la sustentabilidad de nuestros sistemas.

Mercados

El restaurante Volver, en París, donde la carne argentina es protagonista absoluta y conquista las preferencias del público.

Noticias de los Criadores

Beneficios de la genética Brahman para la producción de carne en ambientes menos amigables.

Promoción

La carne argentina acompaña al mejor polo por el mundo. Fuerte presencia en torneos del más alto nivel.

Sanidad

Sudamérica analizó los avances en el control y la erradicación de la fiebre aftosa, con importante participación del SENASA.

Carne y Salud

El fin de la comida “chatarra”: cómo lograr la versión saludable de alimentos con “mala prensa” e incorporarlos a una dieta variada.

Consumo 3.0

Los instagramers de la carne: recetas y secretos para todos los paladares.

Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Reviva en video el nuevo seminario del IPCVA para jóvenes

Reviva en video el nuevo seminario del IPCVA para jóvenes

Se llevó a cabo el 20 de octubre bajo el slogan “Producción, consumo y salud: nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina”. Casi 400 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
El Argentine Beef en París

El Argentine Beef en París

El Presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón, participó en un encuentro de la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPIC).

Ver Más...
Cerró Anuga 2021, una feria que superó las expectativas

Cerró Anuga 2021, una feria que superó las expectativas

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto empresas exportadoras en la feria de alimentación que finalizó el 13 de octubre en la ciudad de Colonia, Alemania.

Ver Más...