Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los últimos capítulos de "Conversaciones con expertos para ganar en ganadería"

Es un consultorio virtual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas del sector.

Mirá los últimos capítulos de

CAPÍTULO 33

Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.

¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?

El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz. 

CAPÍTULO 32

Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.

El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.

CAPÍTULO 31

La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril

El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.

CAPÍTULO 30

¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?

El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.

 CAPÍTULO 29

¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?

El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.


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