Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de agosto

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de agosto

Ya está disponible para su descarga digital la edición de agosto de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene

El impacto del cierre de exportaciones de carne sobre toda la cadena. Consecuencias muy negativas.

Jornada Virtual

En Esquel, el establecimiento Los Ñires conforma un modelo productivo que invirtió en generar forraje y duplicó su rodeo.

Jornada Virtual

Manejo del agua en un campo en la precordillera, clave para la mejora productiva.

Mercados

Nuevas formas de pago electrónico para abonar el DT-e mediante autogestión.

Noticias de los Criadores

Shorthorn: la vigencia de una raza ponderada por su eficiencia productiva y habilidad materna.

Foro Argentino de Genética Bovina

Las vacas contribuyen a enfriar el planeta: resumen y reflexiones.

Sanidad

Más de 50 millones de bovinos vacunados en la primera campaña de inmunización contra la aftosa.

Carne y Salud

Una alimentación adecuada ayuda a sacar el máximo provecho de las vacunas en tiempos de pandemia.

Consumo 3.0

Encuesta del IPCVA: cocinar equilibradamente, uno de los principales hobbies de los argentinos.

La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...