Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Se viene la XI edición del Premio IPCVA

Será en el marco de la 52° Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria: “Debates y aportes de la Economía Agraria en contextos complejos".

Se viene la XI edición del Premio IPCVA

El IPCVA entregará nuevamente este año el “Premio IPCVA” en el marco de la 52° Reunión Anual de Economía Agraria (AAEA) que será la virtual y se llevará a cabo los días 28 y 29 de octubre de 2021.

El “Premio IPCVA” se otorga desde el 2011 y en esta edición consistirá en una distinción y un reconocimiento económico de 40.000 pesos al “Mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país”.

Podrán postularse todos aquellos trabajos aceptados para ser presentados en el ámbito de la próxima reunión anual de la asociación. Las bases para la presentación de los trabajos están disponibles en www.aaea.org.ar.

La selección del trabajo premiado se realizará a través de un jurado integrado por miembros de la AAEA y el IPCVA, y surgirá de aquellas presentaciones científicas aprobadas por el Comité Científico de la 52 ° Reunión Anual 2021 de la AAEA y que podrán abordar cualquiera de las áreas temáticas consideradas por la AAEA dentro de los criterios de aceptación y aprobación de trabajos. 

La selección del trabajo ganador y la formalización de la entrega del premio se efectuará en el marco de la 52°Reunión Anual de la AAEA 2021.

Para más consultas e informes contactarse con: Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti a.bifaretti@ipcva.com.ar y Lic. Eugenia Brusca ebrusca@ipcva.com.ar  


Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...