Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el seminario virtual:
“Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”

Se llevó a cabo el 28 de julio, organizado por el IPCVA. Más de 400 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Reviva en video el seminario virtual:<br>“Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”

En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo el seminario virtual “Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”

BIENVENIDA A LOS ASISTENTES

Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.

EMPRENDEDORES: PROTAGONISTAS DE LA INNOVACIÓN EN EL NEGOCIO DE LA CARNE.

Motivar e inspirar motivación, herramientas de emprededurismo innovador.

Edgardo Donato, Lic. en Administración y Contador Público UNC. Master en Entrepreneurship & Innovation Universidad de Salamanca.

Preguntas y respuestas. 

BIOLOGÍA + TICS = AGREGADO DE VALOR + SUSTENTABILIDAD + DESARROLLO REGIONAL

Ecosistema digital, secuestro de carbono en ganadería.

Mayco Mansilla, Ingeniero Agrónomo -Maestrado en Negocios Agroalimentarios.

Preguntas y respuestas 

INNOVACIÓN DISRUPTIVA EN CADENAS DE VALOR TRADICIONALES

Desafíos y oportunidades de la creación de empresas de base tecnológicas.

María Victoria Nagel, Licenciada en Administración. Magister en Innovación y Emprendimiento.

Preguntas y respuestas 

El IPCVA: VALOR AGREGADO EN LA COMUNICACIÓN DE ACCIONES

Carne y Salud. Redes Sociales. Investigación de mercado

Eugenia Brusca

Lic en Economía. Master en Economía UBA.

Integrante del departamento de Promoción Interna del IPCVA

CASOS REALES INSPIRADORES

DIEGO HEINRICH: CARNES VALIDADAS

IGNACIO ALBORNOZ: CEO Y FUNDADOR DE CATTLER

MARTIN SEBASTIAN TOSCO SANCHEZ: CEO y co- founder del startup Basto

EN BOCA DE TODOS 

Sistemas productivos del futuro

ACA Jóvenes 

Juventud FAA

Ateneo SRA

Ateneo CRA


Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...