Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los últimos capítulos de "Conversaciones con expertos para ganar en ganadería"

Es un consultorio virtual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas del sector.

Mirá los últimos capítulos de

CAPÍTULO 28

Novillos bajo sistema pastoril: La oportunidad de elegir carne diferenciada con marca y respaldo.

El Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, del EEA INTA Bordenave AER Pigüé, Buenos Aires, responde a la consulta del productor rural Horacio Ducos Lopez.

CAPÍTULO 27

¿Cómo debe ser una buena pastura?

La Ing. Agr. Ph D Plant Science, Andrea Bolletta, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, responde a la consulta de Alfredo Gonzalez Chavez, administrador y productor rural.

CAPÍTULO 26

¿Qué significa carne a pasto?

El Ing. Agr. Ph D Range Science, Sebastian P. Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, explica de qué se trata el proyecto de producción de carne a pasto.


Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...