Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de julio

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de julio

Ya está disponible para su descarga digital la edición de julio de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene

Ya está disponible Bienest.Ar, protocolo para el cuidado del bienestar animal en los corrales de engorde.

Seminario de Jóvenes

La comunicación como herramienta estratégica en el agro y cómo tender puentes para un mejor entendimiento.

Seminario de Jóvenes

Redes sociales como herramientas estratégicas. De qué manera planificar y gestionar los contenidos.

Seminario de Jóvenes

La mirada del periodismo sobre el sector. Opinan Felipe Agusti, Mariana Reinke, Facundo Mesquida y Esteban Fuentes.

Noticias de los Criadores

Braford y la eficiencia para la producción de carne en diversos ambientes.

Sanidad

El Senasa representó a la Argentina en la 88° Asamblea Anual de Delegados de la OIE.

Carne y Salud

Pilares en la alimentación para acceder a una vejez saludable. Importancia de la proteína consumida.

Consumo 5.0

Mindset digital: la oportunidad de la cadena de ganados y carnes para mejorar su contacto con potenciales consumidores.

La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...