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Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el seminario virtual:
“Construyendo valor a través de la comunicación”

Se llevó a cabo el 27 de mayo, organizado por el IPCVA. Más de 600 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Reviva en video el seminario virtual:<br>“Construyendo valor a través de la comunicación”

En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo el seminario virtual “Construyendo valor a través de la comunicación”.

BIENVENIDA A LOS ASISTENTES

Juan José Grigera Naón,  presidente del IPCVA.

TENEMOS QUE HABLAR

La comunicación como herramienta estratégica en el agro. Escuchar para entender, conversar para construir.

María Inés Rimondi

Licenciada en comunicación. Creadora de contenidos y estrategias de la comunicación digital. Consultora.

PLANIFICAR Y GESTIONAR CONTENIDOS EN REDES SOCIALES

En que Redes Sociales estar y qué hacer en cada una. Tipos de contenido a publicar. Planificar y gestionar el trabajo para ahorrar tiempo.

Leo Larrea Velasco

Master en marketing y comunicación digital. Profesor en la Universidad Austral. Consultor.

DIGITALIZACIÓN. DESAFÍOS DE UNA TRANSFORMACIÓN EXPONENCIAL

Blockchain en la trazabilidad y las certificaciones. El impacto de la robótica, el 5 G y la extensión de la conectividad.

Carlos A. Vidal

Abogado y escribano. Cofundador y secretario de Consejo Directivo de Fundación CEDEF. Productor agropecuario. Consultor. Asistente legal y técnico del Centro de Investigación en Economía y Prospectiva INTA.

MINDSET DIGITAL: LA OPORTUNIDAD DE LA CADENA DE GANADOS Y CARNES

La transformación digital y los consumidores. Su segmentación. La correcta lectura de la demanda. El IPCVA ante esta nueva forma de pensar, actuar y consumir.

Eugenia Brusca

Lic. en Economía. Master en Economía UBA. Integrante del departamento de Promoción Interna del IPCVA.

EN BOCA DE TODOS

DICHO POR JÓVENES PERIODISTAS AGROPECUARIOS

  • La CARNE. Un producto más o el centro de nuestra cultura alimentaria.
  • Los desafíos que vienen para la ganadería, los frigoríficos y la comercialización.
  • La carne ante las nuevas tendencias veganas, vegetarianas.

 

Felipe Agusti, Cadena 3 Argentina.

Mariana Reinke, La Nación.

Facundo Mesquida, InfoCampo.

Esteban Fuentes, Clarín Rural.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS


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