Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “La Dorita” de Pastorino S.R.L, en Coronel Dorrego, Provincia de Buenos Aires.
Apertura
Ing. Agr. Rolando Lugones, Propietario
Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA
Med Vet. Dr Horacio Berger, Director Regional de INTA CeRBAS
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
Ing. Agr. Rolando Lugones
VENTAJAS DE LOS SISTEMAS MIXTOS
SORGOS DE CALIDAD PARA POTENCIAR LOS SISTEMAS MIXTOS
Ing. Agr. Ariel A. Melin, Chacra Exp. Pasman (MDA)
PARADA DE RECRÍA
Ing. Agr. Rolando Lugones
Preguntas y respuestas
ENSILAJES DE ALTA CALIDAD PARA LOS DESTETES
Ing. Zoot. Andres Perea, INTA
EL ROL DEL MAÍZ EN LOS SISTEMAS MIXTOS DEL SUR BONAERENSE
Ing. Agr. Fernando Ross, Chacra Barrow (MDA-INTA)
PARADA DE NOVILLOS EN TERMINACIÓN
Ing. Agr. Rolando Lugones
Preguntas y respuestas
DISERTACIÓN IPCVA
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...