
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó una nueva jornada ganadera virtual con el foco puesto en la gestión sustentable y efluentes de la industria frigorífica y el engorde a corral
APERTURA
Presidente del IPCVA, Ulises Forte.
DESDE EL FEEDLOT
Gestión integral de residuos y efluentes en engordes a corral. COMPOST, BIO-ENERGÍA y mucho más.
PRESENTACIÓN GENERAL
Ing. P.A. (en Producción Argopecuaria) Juan Eiras
GANADERÍA INTENSIVA SUSTENTABLE
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN INTEGRAL DE LOS RESIDUOS Y LOS EFLUENTES EN ENGORDE A CORRAL
Ing. Agr. Claudio Kvolek
GANADERÍA Y ENERGÍA - GENERACIÓN DE BIOGAS Y ETANOL
Presentación Video Corto Tigonbu
Presentación Video Corto Las Chilcas
Conversatorio
Moderador: Ing. Agr. Claudio Kvolek
Participantes: Gastón González (Tigonbú) y Ing. Ind. Mario Aguilar (Las Chilcas)
PREGUNTAS Y RESPUESTAS ENGORDE A CORRAL
DESDE EL FRIGORÍFICO
ELABORACIÓN DE BIOGAS INTEGRADO A PLANTA FRIGORÍFICA
Caso Frigorífico Arre Beef, Pérez Millán, Pcia. de Córdoba.
Lic. Mauricio Accietto / Gerente General
ELABORACIÓN DE BIOGAS EN PLANTA EXTERNA CON RETIRO DE MATERIA PRIMA DE DIVERSOS FRIGORÍFICOS
Caso 3C BIOGAS S.A. (COTAGRO, COPESP y CLEANERGY)
Pcia. de Córdoba
Lic. Juan Pablo Macagno / Gerente General
Lic. Julieta Oviedo / Encargada de Logística
Ing. Mec. Flavio Lépore / Ecargado de Planta
RECOLECCIÓN DE SANGRE DE FAENA. SU TRATAMIENTO Y DERIVADOS
Caso Yeruva, Esperanza, Pcia. de Santa Fe
Marcos Requena / Director comercial
Juan Miguel Requena / Fundador y presidente de la compañía
Elisa Requena / Gerente general
PREGUNTAS Y RESPUESTAS FRIGORÍFICOS
CONVERSATORIO DE EXPERTOS:
ECONOMÍA CIRCULAR Y LA GANADERÍA SUSTENTABLE EN LOS HECHOS
Modera: Lic Eugenia Brusca del IPCVA
Participan: Dr. Mario Ravettino (ABC)
Dr. Daniel Urcia (FIFRA)
Ing. Agr. Dardo Chiesa (Mesa de las Carnes)
Ing. P.A. Juan Eiras (CAF)
Med. Vet. Jorge Grimberg (CRA)
PREGUNTAS Y RESPUESTAS
El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
Ver Más...