
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo: Dr. David Hughes, Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and VisitingProfessor at the Royal AgriculturalUniversity, U.K.
-Carnívoros argentinos al ritmo del covid-19: el desafío de acompañar a la gente que más extraña al asado: Ing. Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
-El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada: Dr. Alberto Cormillot, Director General de la Clínica de Nutrición y Salud Dr. Cormillot.
-¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Dr. Jorge Tartaglione, Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina.
-Cierre del Seminario: José María Romero, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
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