Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo: Dr. David Hughes, Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and VisitingProfessor at the Royal AgriculturalUniversity, U.K.
-Carnívoros argentinos al ritmo del covid-19: el desafío de acompañar a la gente que más extraña al asado: Ing. Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
-El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada: Dr. Alberto Cormillot, Director General de la Clínica de Nutrición y Salud Dr. Cormillot.
-¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Dr. Jorge Tartaglione, Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina.
-Cierre del Seminario: José María Romero, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
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