Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:
“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

Se llevó a cabo el 29 de julio con la participación de destacados especialistas nacionales e internacionales. Más de 1.500 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom, más allá de otras plataformas que lo transmitieron en directo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:<br>“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Apertura: Luis Basterra, Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

-Impacto del Covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. KarstenMaier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.

-¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Joel Haggard, Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MeatExportFederation.

-¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Michelle Hu, China Meat Association.

-Las acciones de marketing del IPCVA en China: Lic. Sergio Rey, Jefe Departamento de Promoción Externa del IPCVA.

-La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo?  Katelyn McCullock, Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center.

-Las oportunidades y los retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. German Manzano, Socio Gerente en Cofrigo SRL.

-Cierre del primer día: Dr. Juan José GrigeraNaón, Consejero del IPCVA por Sociedad Rural Argentina.


Más Novedades de Interés

¡Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de agosto!

¡Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de agosto!

Es la publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada a campo virtual del IPCVA en Coronel Dorrego

Reviva en video la jornada a campo virtual del IPCVA en Coronel Dorrego

Se llevó a cabo el 4 de agosto y contó con la participación de más de 600 productores que la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.ipcva.com.ar o Chacra TV.

Ver Más...
Reconocidos médicos destacaron la importancia<br>del consumo de carne vacuna para la salud

Reconocidos médicos destacaron la importancia
del consumo de carne vacuna para la salud

Dos especialistas argentinos, Alberto Cormillot y Jorge Tartaglione, resaltaron el gran aporte de la carne vacuna a la salud de las personas en la segunda jornada del seminario internacional que organizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas de todo el mundo.  Alertaron sobre las dietas veganas en mujeres embarazadas y se refirieron a la “mala prensa” que a veces se instala en los medios sobre el consumo de carne.

Ver Más...