Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:
“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

Se llevó a cabo el 29 de julio con la participación de destacados especialistas nacionales e internacionales. Más de 1.500 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom, más allá de otras plataformas que lo transmitieron en directo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:<br>“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Apertura: Luis Basterra, Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

-Impacto del Covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. KarstenMaier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.

-¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Joel Haggard, Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MeatExportFederation.

-¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Michelle Hu, China Meat Association.

-Las acciones de marketing del IPCVA en China: Lic. Sergio Rey, Jefe Departamento de Promoción Externa del IPCVA.

-La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo?  Katelyn McCullock, Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center.

-Las oportunidades y los retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. German Manzano, Socio Gerente en Cofrigo SRL.

-Cierre del primer día: Dr. Juan José GrigeraNaón, Consejero del IPCVA por Sociedad Rural Argentina.


Más Novedades de Interés

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China<br>IPCVA: International call for promotion activities in China<br>阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China
IPCVA: International call for promotion activities in China
阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。

Ver Más...
Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.

Ver Más...
Los controles sanitarios de la carne argentina en China

Los controles sanitarios de la carne argentina en China

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.

Ver Más...