
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Esta primera jornada digital analizó el planteo productivo del Establecimiento “San Miguel” (Héctor Bruno e Hijos) de Rodeo Viejo, Río Cuarto, mediante ponencias de destacados especialistas.
-Apertura: La visión del IPCVA (Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
-Bienvenida (Juan Cruz Molina Hafford, Director Regional del INTA Córdoba y David Tonelli, Presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto).
-Presentación de “San Miguel” (Héctor Bruno y Mariela Bruno).
-Manejo de pasto llorón (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Carlos Torres Carbonell, AER INTA Bahia Blanca).
-Parada de cría sobre pasto llorón.
-Verdeos invernales con énfasis en la recría a pasto (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas).
-Manejo de pasturas. (Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
Espacio de consultas (Ing. Agr. Daniel Méndez, EEA INTA Gral. Villegas e Ing.Agr. Nicolas Bertram, EEA INTA Marcos Juárez).
-Parada de recría.
-Manejo nutricional en los corrales de terminación (Dra. Irene Ceconi).
Espacio de consultas (Dra. Irene Ceconi).
-Parada corrales de terminación.
-La visión de la industria sobre el mercado de carnes (Dr. Daniel Urcia, Consejero por FIFRA en el IPCVA).
-Cómo es el consumidor argentino de carnes (Lic Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
-Buenas prácticas agropecuarias (Ing. Agr. Cecilia Márquez, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba).
El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.
Ver Más...