Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Medidas de control y recomendaciones para la cadena
de la carne en el marco de la pandemia de Covid-19

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Medidas de control y recomendaciones para la cadena <br>de la carne en el marco de la pandemia de  Covid-19

Aunque no hay evidencia científica de que el Covid-19 pueda ser transmitido por alimentos, la cadena de ganados y carnes de la Argentina puso en marcha medidas y protocolos específicos para asegurar los más altos estándares de higiene e inocuidad.

Al respecto, el IPCVA editó un nuevo cuadernillo técnico que puede ser descargado haciendo CLICK ACÁ

 

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

Una publicación técnica del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Se llevó a cabo el 16 de septiembre bajo el eslogan “La ganadería arrancó con todo en el Alto Valle”. Más de 450 personas lo siguieron en vivo y en directo por zoom y www.ipcva.com.ar

Ver Más...
Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad<br>de la cadena de ganados y carne vacuna

Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad
de la cadena de ganados y carne vacuna

Se conformará un grupo de expertos en la temática. Se recibirán las postulaciones hasta el 25 de septiembre de 2020.

Ver Más...