Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.
Aunque no hay evidencia científica de que el Covid-19 pueda ser transmitido por alimentos, la cadena de ganados y carnes de la Argentina puso en marcha medidas y protocolos específicos para asegurar los más altos estándares de higiene e inocuidad.
Al respecto, el IPCVA editó un nuevo cuadernillo técnico que puede ser descargado haciendo CLICK ACÁ.
Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...