Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Medidas de control y recomendaciones para la cadena
de la carne en el marco de la pandemia de Covid-19

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Medidas de control y recomendaciones para la cadena <br>de la carne en el marco de la pandemia de  Covid-19

Aunque no hay evidencia científica de que el Covid-19 pueda ser transmitido por alimentos, la cadena de ganados y carnes de la Argentina puso en marcha medidas y protocolos específicos para asegurar los más altos estándares de higiene e inocuidad.

Al respecto, el IPCVA editó un nuevo cuadernillo técnico que puede ser descargado haciendo CLICK ACÁ

 

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...