Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer taller virtual: “Buenas prácticas en la industria alimenticia”. Se llevó a cabo el 19 de junio y contó con la participación de más de 300 asistentes que lo siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom.
Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
Dr. Omar Sued. Médico infectólogo. Titular de la Sociedad Argentina de Infectología. Se desempeñó en la Fundación Huésped y como asesor regional experto en el tratamiento de HIV de la Organización Panamericana de la Salud. Integra el Comité de Expertos que asesora al Presidente de la Nación.
Dr. Omar Sued. Médico infectólogo
Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse. Ph Regulación Alimentaria Nacional e Internacional y en Seguridad alimentaria. Director de Inocuidady calidad de producto de origen animal del SENASA.
Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse
Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.
Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.
Sebastián Bendayán. Coordinador de la Comisión de Promoción Interna del IPCVA en representación de la industria frigorífica.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
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