Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:
“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

Se llevó a cabo el 19 de junio. Más de 300 personas asistieron en tiempo real vía streaming.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:<br>“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer taller virtual: “Buenas prácticas en la industria alimenticia”. Se llevó a cabo el 19 de junio y contó con la participación de más de 300 asistentes que lo siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom.

Apertura

Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

VER VIDEO

La perspectiva Epidemiológica

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo. Titular de la Sociedad Argentina de Infectología. Se desempeñó en la Fundación Huésped y como asesor regional experto en el tratamiento de HIV de la Organización Panamericana de la Salud. Integra el Comité de Expertos que asesora al Presidente de la Nación.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo 

 

VER VIDEO

La visión del SENASA

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse. Ph Regulación Alimentaria Nacional e Internacional y en Seguridad alimentaria. Director de Inocuidady calidad de producto de origen animal del SENASA.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse

 

VER VIDEO

Gestión integral del riesgo en la cadena agroalimentaria

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

 

VER VIDEO

La visión de la industria

Sebastián Bendayán. Coordinador de la Comisión de Promoción Interna del IPCVA en representación de la industria frigorífica.

VER VIDEO


Más Novedades de Interés

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.

Ver Más...
Los controles sanitarios de la carne argentina en China

Los controles sanitarios de la carne argentina en China

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.

Ver Más...
8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Nota de análisis de Adrian Bifaretti* y Eugenia Brusca**.

Ver Más...