Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:
“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

Se llevó a cabo el 19 de junio. Más de 300 personas asistieron en tiempo real vía streaming.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:<br>“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer taller virtual: “Buenas prácticas en la industria alimenticia”. Se llevó a cabo el 19 de junio y contó con la participación de más de 300 asistentes que lo siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom.

Apertura

Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

VER VIDEO

La perspectiva Epidemiológica

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo. Titular de la Sociedad Argentina de Infectología. Se desempeñó en la Fundación Huésped y como asesor regional experto en el tratamiento de HIV de la Organización Panamericana de la Salud. Integra el Comité de Expertos que asesora al Presidente de la Nación.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo 

 

VER VIDEO

La visión del SENASA

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse. Ph Regulación Alimentaria Nacional e Internacional y en Seguridad alimentaria. Director de Inocuidady calidad de producto de origen animal del SENASA.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse

 

VER VIDEO

Gestión integral del riesgo en la cadena agroalimentaria

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

 

VER VIDEO

La visión de la industria

Sebastián Bendayán. Coordinador de la Comisión de Promoción Interna del IPCVA en representación de la industria frigorífica.

VER VIDEO


Más Novedades de Interés

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

¡Ya salió Ganadería y Compromiso de septiembre!

Una publicación técnica del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Río Negro

Se llevó a cabo el 16 de septiembre bajo el eslogan “La ganadería arrancó con todo en el Alto Valle”. Más de 450 personas lo siguieron en vivo y en directo por zoom y www.ipcva.com.ar

Ver Más...
Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad<br>de la cadena de ganados y carne vacuna

Convocatoria a investigadores: Sustentabilidad
de la cadena de ganados y carne vacuna

Se conformará un grupo de expertos en la temática. Se recibirán las postulaciones hasta el 25 de septiembre de 2020.

Ver Más...