Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:
“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

Se llevó a cabo el 19 de junio. Más de 300 personas asistieron en tiempo real vía streaming.

Reviva en video el primer taller virtual del IPCVA:<br>“Buenas prácticas en la industria alimenticia”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primer taller virtual: “Buenas prácticas en la industria alimenticia”. Se llevó a cabo el 19 de junio y contó con la participación de más de 300 asistentes que lo siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom.

Apertura

Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

VER VIDEO

La perspectiva Epidemiológica

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo. Titular de la Sociedad Argentina de Infectología. Se desempeñó en la Fundación Huésped y como asesor regional experto en el tratamiento de HIV de la Organización Panamericana de la Salud. Integra el Comité de Expertos que asesora al Presidente de la Nación.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Dr. Omar Sued. Médico infectólogo 

 

VER VIDEO

La visión del SENASA

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse. Ph Regulación Alimentaria Nacional e Internacional y en Seguridad alimentaria. Director de Inocuidady calidad de producto de origen animal del SENASA.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Med. Vet. Gustavo Adolfo Soto Kruse

 

VER VIDEO

Gestión integral del riesgo en la cadena agroalimentaria

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

VER VIDEO

Espacio de consultas 

Fernando Sampedro. Instructor & International Consultant | Food Safety & Risk Analysis | Risk Communication & Leadership. Docente en la Universidad de Minnesota.

 

VER VIDEO

La visión de la industria

Sebastián Bendayán. Coordinador de la Comisión de Promoción Interna del IPCVA en representación de la industria frigorífica.

VER VIDEO


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...