Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA

Se llevó a cabo el 3 de junio bajo el eslogan “NEA, la región con un potencial ganadero imparable”. Más de 500 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA


-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). https://www.youtube.com/watch?v=thpCdF24ytE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2&t=0s


-Adelantar el servicio de la vaquilla es posible (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=EXFfGRHDH9g&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2


Espacio de consultas (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=e65LjXzTrXQ&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=3


-¿Cómo reducir las pérdidas de terneros en el NEA? (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=AoNexe8RRaw&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=4


Espacio de consultas (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=i8ePKVOAIrs&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=5


-Ventajas y desventajas de comedero autoconsumo en sistemas de cría y terminación (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=Na2YEWEBzss&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=6


Espacio de consultas (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=M07JQH9LHgY&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=7


-Engorde de novillos en el NEA, cadenas forrajeras y alternativas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=1vVjq5AlwzE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=8


Espacio de consultas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=dIQ_cR8acpg&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=9


-¿Cómo respondió el sector cárnico en un mundo en suspenso y cómo debe prepararse para cuando salgamos de la jaula? (Ing.Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) https://www.youtube.com/watch?v=zgOXo801hnk&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=10 .


Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...