Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El pasado miércoles 30 de octubre de 2019, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) realizó un nuevo seminario ganadero en la ciudad de Paraná, Entre Ríos, con una temática adaptada a la producción de carne en el litoral argentino.
El seminario se llevó a cabo en el Hotel Marán e incluyó un nutrido cronograma de disertaciones técnicas:
-La visión del IPCVA (Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
-Las nuevas amas de casa y sus gustos y preferencias sobre la carne vacuna (Lic. Eugenia Brusca Departamento de Promoción Interna IPCVA).
-Oportunidades de Argentina en el comercio mundial de carne vacuna (Med. Vet. Jorge Torelli. Vicepresidente del IPCVA).
-Propuesta para potenciar la multifuncionalidad de sistemas ganaderos en campo natural (Dra. Sonia Canavelli e Ing.Agr. Mg. Lucrecia Lezana. INTA, EEA Paraná).
-Confort animal en engorde a corral (Ing. Agr. María Eugenia Munilla. Dpto. Rumiantes – Área Investigación, INTA EEA Concepción del Uruguay).
-Las claves de la selección genética en la ganadería del litoral (Med. Vet. Rodolfo Peralta. Asesor privado).
-Las claves para mejorar la rentabilidad en sistemas ganaderos (Ing. Agr. Juan Pablo Russi. Asesor Privado).
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...