Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN,
LA “TIERRA DE LA ABUNDANCIA” DE CHINA

El 19 de septiembre el IPCVA realizó una nueva jornada de capacitación con chefs, distribuidores y comercializadores en la famosa ciudad “Jinguan” (Chengdu). Mirá la galería de fotos.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN, <br> LA “TIERRA DE LA ABUNDANCIA” DE CHINA
Sigue la campaña de promoción de carne argentina de alta calidad en más ciudades de la República Popular China. Ulises Forte, Presidente del IPCVA, y Jorge Torelli, Vicepresidente, participaron en un intenso seminario que reunió a chefs locales, importadores, distribuidores, prensa especializada y referentes del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering).


Más Novedades de Interés

El 3 de junio llega el primer seminario virtual del IPCVA:<br>“NEA, la región con un potencial ganadero imparable”

El 3 de junio llega el primer seminario virtual del IPCVA:
“NEA, la región con un potencial ganadero imparable”

Será con participación libre y gratuita pero cupos limitados. Para inscribirse haga CLICK ACÁ.

Ver Más...
Conversaciones con  expertos para ganar en ganadería:<br>más capacitación del IPCVA en tiempos de pandemia

Conversaciones con expertos para ganar en ganadería:
más capacitación del IPCVA en tiempos de pandemia

Mirá el primer capítulo de esta nueva herramienta haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: bienestar animal

Curso virtual del IPCVA: bienestar animal

La inscripción estará abierta desde hoy hasta el 05 de junio del 2020 inclusive. Se trata de una capacitación gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...