Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN,
LA “TIERRA DE LA ABUUNDANCIA” DE CHINA

El 19 de septiembre el IPCVA realizó una nueva jornada de capacitación con chefs, distribuidores y comercializadores en la famosa ciudad “Jinguan” (Chengdu). Mirá la galería de fotos.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN, <br> LA “TIERRA DE LA ABUUNDANCIA” DE CHINA
Sigue la campaña de promoción de carne argentina de alta calidad en más ciudades de la República Popular China. Ulises Forte, Presidente del IPCVA, y Jorge Torelli, Vicepresidente, participaron en un intenso seminario que reunió a chefs locales, importadores, distribuidores, prensa especializada y referentes del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering).


Más Novedades de Interés

30 DE OCTUBRE SEMINARIO DEL IPCVA EN ENTRE RÍOS

30 DE OCTUBRE SEMINARIO DEL IPCVA EN ENTRE RÍOS

Se llevará a cabo en la ciudad de Paraná bajo el slogan “Ganadería y Compromiso. Diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en el Litoral”.

Ver Más...
CERRÓ ANUGA: EMPRESARIOS  FELICES Y UN NEGOCIO QUE CRECE

CERRÓ ANUGA: EMPRESARIOS FELICES Y UN NEGOCIO QUE CRECE

Finalizó hoy en Alemania la feria de alimentos más importante de Europa con mucho movimiento y buenos negocios en el Pabellón Argentine Beef. Los chinos fueron protagonistas centrales en tierras teutonas.

Ver Más...
24 DE OCTUBRE: JORNADA A CAMPO <br> DEL IPCVA EN CORONEL PRINGLES

24 DE OCTUBRE: JORNADA A CAMPO
DEL IPCVA EN CORONEL PRINGLES

Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Se llevará a cabo bajo el slogan “Planteo Ganadero eficiente y competitivo en zona agrícola”.

Ver Más...