Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVÍ EN VIDEO LA JORNADA A
CAMPO DEL IPCVA EN MARCOS JUÁREZ

Se llevó a cabo el 29 de agosto bajo el slogan “La ganadería le suma a la agricultura”. Participaron más de 300 productores de la región.

REVIVÍ EN VIDEO LA JORNADA A </br>CAMPO DEL IPCVA EN MARCOS JUÁREZ

-Apertura (Germán Cornaglia, productor; Juan Cruz Molina, INTA; Jorge Petetta, AFA; Ulises Forte, IPCVA).
https://youtu.be/pRyjw_iUuZo

-Cría bovina integrada con agricultura, resultados físicos y márgenes de actividades (Med.Vet. Andrés M. Kloster e Ing. Agr. Sebastian Chiacchiera, INTA Marcos Juárez). Andrés Kloster
https://youtu.be/zd3NSy5mGGU

Sebastián Chiacchera
https://youtu.be/Xg_PWWrahjM

-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios (Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
https://youtu.be/D5VtuG6V6_M

-Cómo evaluar el impacto de la productividad en los sistemas ganaderos de cría, recría y terminación (Ing. Agr. Gustavo Sueldo, asesor privado).
https://youtu.be/tzP3tdJWP0Y

-Cierre. Ulises Forte (Presidente del IPCVA).
https://youtu.be/Ha2NcRH_WIU


-Parada a campo 2
https://youtu.be/X8ktBv9B738


-Parada a campo 2
https://youtu.be/DLhIUisPItw


Más Novedades de Interés

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la <br>adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la
adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

De acuerdo a nuevos estudios que lleva a cabo el IPCVA, muchos argentinos “matan el tiempo” en la cocina para pasar la cuarentena. Y la carne es uno de los productos más elegidos. La “nueva normalidad” modificó el esquema de compradores “racionales” e “impulsivos. Quienes compran en supermercados vieron más disminuidos sus ingresos que quienes lo hacen en carnicerías. Tres de cada diez personas modificaron su lugar de compra y algunos “rompen” el aislamiento para seguir comprando en dónde lo hacían antes. Nuevas tendencias de los consumidores en la pandemia.

Ver Más...
Reviva en video la primera jornada ganadera virtual: <br> “Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Reviva en video la primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se llevó a cabo el 2 de julio y contó con la participación de más de 400 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas, como Chacra TV o Facebook Live.

Ver Más...
El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:<br>“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se realizó en el Establecimiento “San Miguel” de Rodeo Viejo, Río Cuarto, Córdoba. Más de 400 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet.

Ver Más...