Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Convocatoria a paricipación de empresas en Anuga 2019

Como en ediciones anteriores, el IPCVA estara participando de la Feria Anuga que se llevara a cabo entre el 5 y el 9 de octubre en Colonia, Alemania.

Convocatoria a paricipación de empresas en Anuga 2019
Estimadas Empresas:
Nos dirigimos a ustedes con motivo de la participación del IPCVA en la próxima edición de la Feria ANUGA 2019 que se llevará a cabo del 5 al 9 de octubre en Colonia, Alemania
Como en ediciones anteriores, el IPCVA montará en esta feria el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Para su participación como co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma las empresas podrán contar con un único stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deberán realizar su reserva antes del 3 de julio a las 16 horas.
Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.
Para más información solicitamos comunicarse con Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar
Sin otro particular y a la espera de su respuesta, aprovechamos la oportunidad para saludar a ustedes muy cordialmente.

Más Novedades de Interés

8 DE AGOSTO: JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN <br> GENERAL ALVEAR: “LA CRÍA EN EL ÁRIDO MENDOCINO”

8 DE AGOSTO: JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN
GENERAL ALVEAR: “LA CRÍA EN EL ÁRIDO MENDOCINO”

Incluirá aspectos referidos a sistemas ganaderos, manejo de pastizal y rolado con pasto llorón. Será gratuita pero con cupos limitados y contará con la participación del INTA.

Ver Más...
ENCUESTA SOBRE HÁBITOS DE CONSUMO </br> DE CARNE VACUNA EN LA ARGENTINA

ENCUESTA SOBRE HÁBITOS DE CONSUMO
DE CARNE VACUNA EN LA ARGENTINA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) aprobó la realización de una evaluación cuantitativa de riesgo para determinar en cuanto se asocia el Síndrome Urémico Hemolítico al consumo de carne bovina en la Argentina.

Ver Más...
TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL

TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL

Son gratuitos pero con cupos limitados. Los interesados pueden inscribirse hasta el 31 de julio 2019. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha tres nuevos cursos gratuitos de capacitación virtual que serán dictados por el Instituto Superior de estudios Agropecuarios (ISEA–SRA). Se trata de “Reproducción del bovino”, “Buenas prácticas de fertilización de pasturas y verdeos” y “Ganadería subtropical”.

Ver Más...