Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN SAN LUIS

Participaron más de 600 productores. Se llevó a cabo en el noroeste de la provincia con el slogan “Triplicamos la producción”.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN SAN LUIS

-Apertura

https://youtu.be/jYt6xegvbdo


-Presentación de “La Monina”. Med. Vet. Juan Carlos Boriosi.
https://youtu.be/wP9a02_33p0


-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios. Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA por UNICA, e Ing. Agr. Adrian Bifaretti, Jefe Departamento de Promoción interna del IPCVA.
https://youtu.be/35VA8-aaF4I
https://youtu.be/T2lXKA2OMso


-Programa Cambio Rural, Grupo de ganadería de monte. Ing. Agr. Pedro Marianetti (coordinador territorial); Tec. Agr. Facundo Pérez Pinto (promotor, asesor); Emilio Pellet Lastra (productor).
https://youtu.be/5l6NY11Itbw
https://youtu.be/uW2nonRXknQ
https://youtu.be/l5g2jCpgGbo


-Integrando el manejo de campos con pastizal natural y rolados con Buffel: carga, pastoreo y descansos estratégicos. Ing. Agr. Lisandro Blanco (EEA INTA La Rioja).
https://youtu.be/PeDLoaWfUHM


-La visión del IPCVA - Jorge Grimberg.
https://youtu.be/igLku6F85to


-Integrando el manejo de nuestros ecosistemas naturales a la ganadería (Ing. Forestal Marcelo Navall, Director de la EEA INTA Santiago del Estero).
https://youtu.be/emxLBlUDzbk


-Espacio de preguntas y cierre.
https://youtu.be/sOlNSsh-4rU


PARADA TECNICA Nro. 1
https://youtu.be/YtNxPtwYkC0


PARADA TECNICA Nro. 2
https://youtu.be/Lh7Cr9LgzPo


PARADA TECNICA Nro. 3
https://youtu.be/b6bipXEAQTY

Más Novedades de Interés

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”<br>

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”

El Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte, visitó una carnicería que vende carne argentina en la llamada “ciudad del viento”, una de las más emblemáticas de Estados Unidos. El dueño, un argentino emigrado a fines de la década del ’70 también posee tres restaurantes y un bar.

Ver Más...
LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

Por primera vez en su historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa en la National Restaurant Association Show de Chicago junto a nueve empresas exportadoras.

Ver Más...
EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

Una vez concluida la exitosa Sial de China, el IPCVA desembarca por primera vez en una feria de Estados Unidos

Ver Más...