Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
En esta oportunidad, el IPCVA montará el Pabellón Argentine Beef de una superficie de 800 m² para la participación de las empresas del sector. Para la participación como co-expositores, las empresas podrán disponer de un módulo de una superficie aproximada de 12 metros cuadrados. Asimismo cada empresa dispondrá de una mesa de uso propio en el sector de degustación.
Las empresas interesadas en participar en dicho Pabellón deberán realizar su reserva antes del día 31 de Enero.
Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.
Para más información solicitamos comunicarse con Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...