Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Jorge Grimberg, Consejero del IPCVA.
https://youtu.be/avdF3TNiXNY
-“Situación de la ganadería en Misiones” (Ing. Agr. Carlos Lanari, asesor privado).
https://youtu.be/oL-HnlrHQPc
-"Suplementación estratégica sobre pasturas para la producción de carne en Misiones. Una herramienta práctica" (Ing Agr Maria Belén Rossner y Med . Vet Andrea Pantiu, INTA).
https://youtu.be/oFNr4qQJAyk
-“Tecnología y procesos de conservación de forrajes, herramienta para aumentar producción y bajar costos en zonas subtropicales” (Ing. Agr. Pablo Cattani, asesor privado).
https://youtu.be/e3HiRHaZF0c
-"Oportunidades de la Argentina en el comercio mundial de carne vacuna” (Med. Vet. Jorge Torelli. Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/gPtlEzLA6rE
-“¿Cómo prepararnos para el futuro del consumo de carnes en Argentina y sus posibles consecuencias en el negocio ganadero?” (Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/QZ3gITdmR18
-Cierre: Jorge Torelli, Consejero del IPCVA.
https://youtu.be/pfQsXAOqMeo
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Ver Más...