Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

Organizado por el IPCVA, se llevó a cabo el jueves 15 de noviembre en Buenos Aires.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/V9iKyrMxm6k

-Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/_FKng8Kbo7Y

-Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation.
https://youtu.be/VhCIkRT8EAo

-Roel Andriessen, Tyson Foods.
https://youtu.be/aaoFbSBbgg8

-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/0W0q02Oh8rM

-Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia.
https://youtu.be/MCoAyMwA3xk

-Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
https://youtu.be/HZ7lBoexGDs

-Silvio Marchetti, Silvio Marchetti, Director de Ganadería Bovina de la Secretaría de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/TkqK2GLJFuI

-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/9CiPnW2qdQ8

-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/CEfq_u-E1Q8


Más Novedades de Interés

El 3 de junio llega el primer seminario virtual del IPCVA:<br>“NEA, la región con un potencial ganadero imparable”

El 3 de junio llega el primer seminario virtual del IPCVA:
“NEA, la región con un potencial ganadero imparable”

Será con participación libre y gratuita pero cupos limitados. Para inscribirse haga CLICK ACÁ.

Ver Más...
Conversaciones con  expertos para ganar en ganadería:<br>más capacitación del IPCVA en tiempos de pandemia

Conversaciones con expertos para ganar en ganadería:
más capacitación del IPCVA en tiempos de pandemia

Mirá el primer capítulo de esta nueva herramienta haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: bienestar animal

Curso virtual del IPCVA: bienestar animal

La inscripción estará abierta desde hoy hasta el 05 de junio del 2020 inclusive. Se trata de una capacitación gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...