Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA; Olden Riberi, Secretario de Ganadería de la Prov. de Córdoba; Aquiles Salinas, Director de la EEA INTA Manfredi).
https://youtu.be/9jTs_giA3ew
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes (Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/FXaNxkhkI-0
-Manejo de la nutrición (Ing. Agr. Víctor Bugí, Campo Anexo Dean Funes).
https://youtu.be/lyawAF4omK4
-Forraje conservado para la región (Ing. Agr. Rubén Giménez, EEA Manfredi).
https://youtu.be/wXjpNYChA8M
-Qué mirar a la hora de elegir un toro (Med. Vet. Rodolfo Peralta).
https://youtu.be/0x47IoPnThk
-Buenas prácticas ganaderas (Med. Vet. Olden Riberi, Secretario de ganadería de la Provincia de Córdoba).
https://youtu.be/tmepWHahEu0
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/dwfnU6_PQ2E
-Paradas técnicas
https://youtu.be/WgaM4rVraOM
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Ver Más...