Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE ENTRE RÍOS

Se llevó a cabo en la localidad de Seguí, con la participación de más de 700 productores de la zona. Además, otras 800 personas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE ENTRE RÍOS

-Apertura de la jornada.
https://youtu.be/risyNywT6Z8

-Presentación de “Los Pibes”, un campo que produce para el mercado interno pero está para exportar” (Orlando E. Moro).
https://youtu.be/5MaIh7TR5l8

-“San Sebastián”, un caso exitoso de exportación (José Colli, productor).
https://youtu.be/sX129x7G3uY

-Cómo sacar los números en ganadería (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado).
https://youtu.be/_s5p-8sPMds

-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes (Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/7TwagQqurFA

-Actualidad y perspectivas del mercado de carnes Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/trDKgyZ3VBw

-Alternativas nutricionales para el novillo pesado (Ing. Agr. Sebastián Riffel, asesor privado).
https://youtu.be/Lj1uMeA9E5A

-Feedlot ecológico, implementación comercial (Med. Vet. Sebastián Vittone, EEA INTA Concepción del Uruguay).
https://youtu.be/4UmzjCTWFbQ

–Cierre. Ulises Forte, Presidente del IPCVA
https://youtu.be/u86yZokxVKc

-Parada a campo 1 

https://youtu.be/i3KSXhTiTU8

-Parada a campo 2

https://youtu.be/87jkUt5PaQE

 


Más Novedades de Interés

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

Ver Más...
JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

Se llevará a cabo con el slogan “Altísima calidad de carne, sistemas pastoriles de ciclo completo, nutrición + genética”. Entrada gratuita.

Ver Más...
ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

Es gratuito pero con cupos limitados. Hay tiempo para inscribirse hasta el 15 agosto del 2018.

Ver Más...