Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

Se llevará a cabo con el slogan “Altísima calidad de carne, sistemas pastoriles de ciclo completo, nutrición + genética”. Entrada gratuita.

JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

El próximo jueves 30 de agosto de 2018, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) realizará una nueva jornada a campo en el Establecimiento “La Leopoldina” (a 5 km de Ruta Provincial 72 y entrada a Copetonas, Partido de Tres Arroyos, Provincia de Buenos Aires) que incluirá un nutrido programa de disertaciones técnicas y dos “Paradas” o salidas a campo: “vacas de cría, vaquillonas de reposición” y “novillos, toros”.
El evento, cuya apertura estará a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA incluirá, entre otras, las siguientes ponencias:
-Un campo con objetivos claros, nutrición y genética para lograr calidad. Franco Faldini (propietario de “La Leopoldina”).
-Manejo del pasto.  Ing. Agr. Germán Berone, EEA INTA Balcarce
-¿Producir mirando para atrás o para adelante? Ing. Agr.  Aníbal Pordomingo, Coordinador del Programa Nacional de Carnes de INTA.                                                             
-¿Por qué es necesaria la puesta en valor del mercado interno de carnes.  Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes. Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero Titular del IPCVA.
-Las claves del pastoreo suplementado.  Ing. Agr. Juan Elizalde, Asesor privado
Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción..
La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁo llamando al 011 5353-5090.
Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.         
Para saber cómo llegar a “La Leopoldina” INGRESE ACÁ.
No se suspende por lluvia.
Organiza: IPCVA
Participa CERBAS INTA, Chacra Experimental Integrada Barrow (MAIBA-INTA)


Más Novedades de Interés

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

Ver Más...
ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

Es gratuito pero con cupos limitados. Hay tiempo para inscribirse hasta el 15 agosto del 2018.

Ver Más...
¡ÚLTIMAS VACANTES!  CURSO VIRTUAL DEL IPCVA:  CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

¡ÚLTIMAS VACANTES! CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

Hay tiempo para inscribirse hasta el 15 de agosto. Es una capacitación gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...