Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

PASIÓN POR LA CARNE EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA propició un concurso de cocina en el marco de la feria de alimentos que se llevó a cabo el pasado fin de semana.

PASIÓN POR LA CARNE EN “CAMINOS Y SABORES”
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la feria “Caminos y Sabores” –que se llevó a cabo entre el 6 y el 9 de julio en el predio de La Rural-, organizaron conjuntamente el certamen de cocina “Pasión por la carne”, que desafió a los concurrentes a presentar recetas con tres cortes específicos: falda, roast beef y cuadrada de novillo.
La ganadora del concurso fue Marina Lobalo, quien había enviado a la organización de la feria la receta “Rolls de cuadrada con verduras y papas crocantes” y la preparó en vivo junto al chef Gastón Riveira en la “Plaza del sabor” del predio el pasado 7 de julio ante un auditorio repleto de visitantes.
En ese contexto, el Consejero del IPCVA, Juan José Grigera Naón, felicitó a la ganadora y le entregó los premios del Instituto.
Esta acción se enmarca en la en la campaña de difusión sobre el consumo de novillo y la utilización de cortes alternativos que realiza el Instituto en distintos medios, fomentando desde la demanda el consumo de animales más pesados.


Más Novedades de Interés

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el año 2019, el Argentine Beef participará en la feria FOODEX JAPAN a realizarse entre los días 5 y 8 de marzo de 2019, en Tokio.

Ver Más...
EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

China fue el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018, con aproximadamente 183 mil toneladas.

Ver Más...
PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

EL IPCVA premió el trabajo “El potencial exportador de la carne vacuna argentina: un ejercicio de diagnóstico mediante benchmarking” en la XLIX Reunión Anual de Economía Agraria

Ver Más...