Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

PASIÓN POR LA CARNE EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA propició un concurso de cocina en el marco de la feria de alimentos que se llevó a cabo el pasado fin de semana.

PASIÓN POR LA CARNE EN “CAMINOS Y SABORES”
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la feria “Caminos y Sabores” –que se llevó a cabo entre el 6 y el 9 de julio en el predio de La Rural-, organizaron conjuntamente el certamen de cocina “Pasión por la carne”, que desafió a los concurrentes a presentar recetas con tres cortes específicos: falda, roast beef y cuadrada de novillo.
La ganadora del concurso fue Marina Lobalo, quien había enviado a la organización de la feria la receta “Rolls de cuadrada con verduras y papas crocantes” y la preparó en vivo junto al chef Gastón Riveira en la “Plaza del sabor” del predio el pasado 7 de julio ante un auditorio repleto de visitantes.
En ese contexto, el Consejero del IPCVA, Juan José Grigera Naón, felicitó a la ganadora y le entregó los premios del Instituto.
Esta acción se enmarca en la en la campaña de difusión sobre el consumo de novillo y la utilización de cortes alternativos que realiza el Instituto en distintos medios, fomentando desde la demanda el consumo de animales más pesados.


Más Novedades de Interés

DE LA MANO DEL IPCVA, LA CARNE ARGENTINA HACE SU <br> PRESENTACIÓN EN EE.UU. DESPUÉS DE LA REAPERTURA

DE LA MANO DEL IPCVA, LA CARNE ARGENTINA HACE SU
PRESENTACIÓN EN EE.UU. DESPUÉS DE LA REAPERTURA

Ulises Forte, Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, encabezará la delegación nacional que llevará a cabo un evento para importadores y mantendrá encuentros estratégicos en Washington.

Ver Más...
EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

Por el trabajo que realiza el Instituto para el crecimiento de las exportaciones de carne vacuna.

Ver Más...
GRAN PRESENCIA DE LA CARNE ARGENTINA EN JAPÓN

GRAN PRESENCIA DE LA CARNE ARGENTINA EN JAPÓN

El InstitEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó por primera vez en la feria Foodex que se llevó a cabo en Tokio entre el 5 y el 8 de marzo.

Ver Más...