Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

Se llevó a cabo el pasado miércoles 23 de mayo con el slogan “Un encierre rentable que produce energía para la comunidad”. Otras 800 personas la siguieron en vivo y en directo a través de internet.

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/lPFCERTs7nU

-Presentación de “La Micaela”: Luis Urdangarín, Propietario.
https://youtu.be/MJXo1isg36c

-Actualidad y perspectivas de mercado: Adrián Bifaretti, IPCVA.
https://youtu.be/do9QqS3qyZw

-Una mayor precisión de la formulación de raciones: Irene Ceconi, INTA.
https://youtu.be/VwaPdj-mWHo

-Cómo cierran los números de los encierres: Sebastián Riffel, asesor privado.
https://youtu.be/MpFyxkQf7zM


-Los efluentes dan renta: Martín Pinos, asesor privado.
https://youtu.be/_5W4aWwTClo


-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.br> https://youtu.be/wbcAyBecAsI



Más Novedades de Interés

YA LLEGA LA SIAL PARÍS 2018, UN NUEVO  <br>DESAFÍO PARA LA CARNE ARGENTINA

YA LLEGA LA SIAL PARÍS 2018, UN NUEVO
DESAFÍO PARA LA CARNE ARGENTINA

La mega feria se llevará a cabo entre el 21 y el 25 de octubre en la capital de Francia. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentará un pabellón de casi 800 metros cuadrados en los que participarán 28 empresas exportadoras.

Ver Más...
FORTE:

FORTE: "NUESTRO TRABAJO EN CHINA DA GRANDES RESULTADOS"

Lo aseguró el Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de nuevos eventos de difusión, comunicación y docencia en la ciudad de Beijing donde la carne argentina fue ovacionada por chefs de las más importantes cadenas de hoteles y restaurantes.

Ver Más...
22 DE NOVIEMBRE: SEMINARIO GANADERO DEL IPCVA EN MISIONES

22 DE NOVIEMBRE: SEMINARIO GANADERO DEL IPCVA EN MISIONES

Se llevará a cabo en Posadas con el slogan “Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna”. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...