Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

Se llevó a cabo el pasado miércoles 23 de mayo con el slogan “Un encierre rentable que produce energía para la comunidad”. Otras 800 personas la siguieron en vivo y en directo a través de internet.

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/lPFCERTs7nU

-Presentación de “La Micaela”: Luis Urdangarín, Propietario.
https://youtu.be/MJXo1isg36c

-Actualidad y perspectivas de mercado: Adrián Bifaretti, IPCVA.
https://youtu.be/do9QqS3qyZw

-Una mayor precisión de la formulación de raciones: Irene Ceconi, INTA.
https://youtu.be/VwaPdj-mWHo

-Cómo cierran los números de los encierres: Sebastián Riffel, asesor privado.
https://youtu.be/MpFyxkQf7zM


-Los efluentes dan renta: Martín Pinos, asesor privado.
https://youtu.be/_5W4aWwTClo


-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.br> https://youtu.be/wbcAyBecAsI



Más Novedades de Interés

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”<br>

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”

El Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte, visitó una carnicería que vende carne argentina en la llamada “ciudad del viento”, una de las más emblemáticas de Estados Unidos. El dueño, un argentino emigrado a fines de la década del ’70 también posee tres restaurantes y un bar.

Ver Más...
LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

Por primera vez en su historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa en la National Restaurant Association Show de Chicago junto a nueve empresas exportadoras.

Ver Más...
EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

Una vez concluida la exitosa Sial de China, el IPCVA desembarca por primera vez en una feria de Estados Unidos

Ver Más...